Шуршанье шин на магистралях

Шуршанье шин на магистралях
тепло полночных верениц
и смысл,меняющийся в далях,
и скоротечность встречных лиц,

закат и ночь опять к рассвету,
ковер движения не спит,
как жаль ,что все уходит в лету,
и больше это не "приснит",

огонь души как будь-то стихнет,
как будь-то снова ночь придет,
и память бурь опять утихнет,
всему конец произойдет,

лишь таково одно звучанье,
одна минута естества,
одно из многих,-окончанье,
опять сорвется как листва.


Рецензии