Я хотел... Я хочу...

Я хотел сказать - прости,
а в дорогу сказать - не забуду,
неужели ты не придешь,
неужели меня не найдешь,
в свое сердце меня ты пусти,
с тобой счастлив, наверное, буду.

Я хочу увидеть тебя...
На мгновенье и навсегда...

Я хочу увидеть тебя...
На мгновенье и навсегда...

Мне не жаль, но меня ты пойми,
может быть всё ещё не напрасно,
переменами я удивлю,
тебя сильно и крепко люблю,
повторяю я громко, прости!
мир откроется солнышком ясно.

Я хочу увидеть тебя...
На мгновенье и навсегда...

Я хочу увидеть тебя...
На мгновенье и навсегда...


Рецензии
ничего так

Гевар Че   21.10.2012 02:28     Заявить о нарушении
Да, наверно!

Андрей Юркевич   21.10.2012 19:45   Заявить о нарушении