Каким я стал

Ты видишь каким я стал глупцом,
Ты видишь насколько стар и слаб,
Насколько в запустении мой дом,
Лишь я в нем житель, да мой страх.
К чему ты смотришь на меня-
Уже ты не найдешь знакомых черт.
Я стал другим, устал уж я
Искать себя среди бегущих лет.
Я свято верил в эту жизнь,
В любовь,в прекрасное и небо,
Но а теперь упадок сил
Из-за того, что все забыл,
Из-за того, что так и не был
В любви, в прекрасном, даже в небе.
06,12,2009


Рецензии