Я ем придуманный макет

Печалью хладная тоска,
Окутает как страх гремучий.
ты был носителем творца,
и ИМ остался ,хвалю случай.

Весь мир, свалив в себе в меня,
ты улетел, шурша листвою.
Допито кофе,но нет дна,
Твое во мне ,храню, живое.

Давай я буду вечно петь,
Хвалебной одой,тебе чести.
И есть придуманный макет.
Ты мой фантом в подвале сердца.

Лаская миф, словами дня,
я в счастье мнимом прибываю.
Легенду соткала сама,
Сама ее не понимая.

Ты монстр,поражденный мной,
Дешевой мишурой украшен,
При встрече и сказав постой,
Я лишь себя и озадачу.

Нелепой кажеться мечта,
Рожденная в незрячем мире,
Ты был собой,собой и стал,
но мой фонтом со мной и ныне.


Рецензии
Ох, девочка, как же тебе пора
подтянуть грамотность... (((

Философский Саксаул   13.08.2023 14:08     Заявить о нарушении