Ну почему же

  Фото Лаконики АмурИнфо СамИздат.

Ну почему же люди так глупЫ?
Заснять стараются божка,
Которых не бывает...
Вот ливень был, промокла, есть хочу,
А этот камень за спиной сияет
Улыбкой вечной дауна в раю...

16 августа 2010, 21:10


Рецензии