Как бесконечная утопия...

Как бесконечная утопия -
Святая музыка любви.
Прольётся день - и наша копия
За ней помчится, се ля ви...
Не останавливай мгновения -
Пускай они несутся вскачь,
Всегда спасает вдохновение
От суеты и неудач.


Рецензии