Ты вспомни...

За что держать? – Оборваны все нити.
Ты рьяно вырываешься из рук.
И снова – суеты гнетущий круг,
И снова – одинокое «простите»…

Прощение? Оставь отравный лоск.
Всё бытом ограничилось нечетко,
Гаданием  по гуще и по четкам,
По белизне ромашковых волос...

И всё же – где последний взмах крыла
Внутри созрел и просится наружу –
Ты вспомни Свет, Огонь мечты и Душу –
Всё то, чем я беречь тебя могла.


Рецензии
ЧУДНЫЕ СТИХИ!Понравились все!

Татьяна Федорова 7   10.01.2015 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.