Wind of Life
Разгорается огонь
В наших глазах,
Он ведет за собой других
Вдаль.
И Вечность
Под ноги ложится
Звездным ковром -
Мы по нему пройдем.
Огонь в душах зажжем,
Ветром подымем
В синее небо,
Душу очистим,
Заставим плакать.
Мы ничего не просим.
Нам лишь крылья оставь –
Дай возможность
Крылатым летать.
Небо наше –
Звезды в душе.
Пусть Вечность
Смеется в глубине.
Свидетельство о публикации №112091509866