Сало - золото народа
Положи на дно в рюкзак,
Сало - крепкая порода,
От него и ты казак.
Съел ломоть - расправил плечи,
Съел другой - открылась речь.
Для простой душевной встречи
Нужно сало приберечь.
На немеренной дороге,
Намотай себе на ус,
Без прослойчатой подмоги
Перекус - не перекус.
И чтоб был во всем порядок
И полуденный покой,
Ты брусок или остаток
Заверни или прикрой.
Хорошо, когда затылком
Ты нащупал друга грудь,
Нужно доброму затылку
Поостыть и отдохнуть.
И не много, и не мало
На минутку, для души
Фунта три резного сала
Под затылок положи,
И милее нет подушки,
И красивей не найти,
И вернее нет подружки
На оставшемся пути.
Свидетельство о публикации №112091509862