Rasputin s Atem
das Gift
das ueberwunden wurde
von seiner Lebensgier
man schoss nach ihm
und die Kugel wurde
das Schoss
fur seine Seele
man warf ihn in den Fluss
aber auch unter dem Eis
atmete er
sein Atem waehrte sich
weil er ein Atom
von Russland war
und ohne ihn kam die Atonie
1994.
Свидетельство о публикации №112091509838