приходи

приходи ко мне ночью на чашечку кофе.
ну а хочешь,я чая налью.
ты сегодня моя катастрофа.
на других я просто плюю.
хочешь,мы полежим в тишине
или я почитаю стихи?
ничего не ответишь мне,
лишь рисуя любви штрихи.
приходи ко мне ночью,прошу.
как хочу я тепла твоего!
знаю точно,сейчас я грешу...
ведь тебя каждый день я жду.
приходи ты ко мне,мой бог.
не придешь,ну и пусть,я жду.
испеку для тебя пирог,
чашку крепкого кофе налью...


Рецензии