По поводу асфальта...

В соседнем дворе весь содрали асфальт...
И этому факту я вовсе не рад!
Ходить тяжело через вскопанный двор...
А денег ушло на весь этот разор!?
На них можно было ходить всем в кино,
И это начать даже очень давно...
А вместо кино во дворе у нас цирк,
Но к этому, странно, народ не привык.
Никак не научатся сальто крутить,
По лужам, как посуху бойко ходить.
Народ в недостатках погряз наш давно,
Поскольку не ходит он нынче в кино.
Кино дорожает, а деньги в асфальт
Чиновник зарыл... Во, находчивый, гад! 
15.09.12.


Рецензии
Однажды лоботрясы взяли
И деньги в землю закопали.

Анатолий Гришин   23.03.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Они не взяли, а сперли!

Владимир Лагунов   23.03.2013 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.