Спасибо, любимый!

Безмерно скучаю, мой непостоянный,
Тоска моя множится на километры.
Согласна, твоей быть игрушкой желанной,
Быть пенной волной, управляемой ветром.

Я помню твой ласковый взгляд голубой,
Который наполнит мою душу светом,
Я знаю – ты любишь, и верь мне, я жду,
Когда холода отступят пред летом.

Тебе отдала свое сердце навек
И разум, и волю, и совесть, и честь,
Ты сила и слабость, ты радость моя!
Спасибо, любимый, за то, что ты есть.


Рецензии
Такие стихи, Виктория,всегда найдут отклик в чутких сердцах.Я в восхищении!

Вадим Скворцов   16.10.2012 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Виктория Трофимова   16.10.2012 14:44   Заявить о нарушении