Сонные Крылья

**СОННЫЕ КРЫЛЬЯ


Если тени воркуют у тебя под окном
И ласкают друг друга, напевая о том,
Что цветет в поле роза, где нету тепла,
Что осень её для них сберегла;
Если в тихом ущелье под влажной листвой
Ты улитки услышишь напев молодой;
Если рядом комета ползет не спеша,
И шепчутся звезды, влача алкаша -
И синие бездны волнующих глаз
Крошат в улыбке небесный алмаз, -
И безликий ручей тебя пронимает
И несет в колыбели и не роняет
В туманах далеких, прекрасных, немых,
Значит сон ласкает тебя в крыльях своих.


Рецензии
Глубокие мысли...это по профессиональному. Отличный стих, мне даже показалось что вы занимаетесь стихосложением уже не один год. Успехов вам и всех благ!
P.S прошу читать и мои произведения и писать рецензии, мне будет интересно узнать мнение опытного писателя о моих стихах.

Морская Сирена   16.09.2012 00:03     Заявить о нарушении