сотворение

Сном не снился, былью не был,
но ворвался в такт
полыхающего неба
сотворенья акт.

Не желалось, не хотелось,
даже не моглось,
но внезапно завертелась
сотворенья ось.

Импульсация по кругу
расплескала жизнь,
сотворением друг друга
рьяно занялись.

Бог свидетель - будут дети,
бог уж отдохнёт,
разглашая в интернете
сотворенья код.

И не надо размножаться,
совершенство - клон,
указательного пальца
пройден рубикон.

Указатели - не больше
чем пустой эфир.
Неожидан и непрошен
сотворённый мир.


Рецензии