It s all good...

Закрой на секунду
Милые глазки.
Подумай немного.
О ней.
О сказке.

Представь,
Ты - свободна.
Представь,
Ты - одна.

Рядом нет никого.
Только ветер
             нежно
                колышет
Твои пряди.
На ушко
        тихонько
              шепчет:

"Все хорошо.
Больше
       не нужно
             бояться.
Все хорошо.
Закружись же
             со мною
                в танце."


Рецензии