Голыми пальцами к чувству

Не трогай, пожалуйста, нервные окончания.
Голыми пальцами к самому чувству, с ним так нельзя.
Лучше давай глазами, губами, на лице мускулами,
Каждый сердечный импульс выхватывай из меня.


Рецензии