Луна-Фонарь

**ЛУНА-ФОНАРЬ


Луна, как фонарь,-
Бесноватая тварь -
Ненасытно слепит пьяные взоры;
Но я не пьян,
Далекой любовью объял немые просторы.
Кипарисы
Цветут, небо проткнули,
В пряном угаре уснули
Маки и кисы;
А пьяную личность
На неприличность
Все тянет и тянет, ребята;
Потому как пьяной любовью объята.


Рецензии