Дарю билет

Пусть этот стих последним будет,
Он брошен от души опять тебе,
Тебе ведь всё равно и сердца не убудет,
Тянулась я к твоей звезде…
К бесчувственной, холодной леди,
Не ценящей   ни дружбу, ни любовь,
От  СОЛНЦА  не осталось даже тени,
В себе я поменяю  душу, кровь…
Найду тебе замену и забуду,
Все в жизни посбиваю номера,
Энергию в чужой душе добуду,
Ты тенью   растворилась…  ты была…
Тебя я вычеркну из тайных списков,
На сердце выжгу огненной иглой,
Ты станешь неприметной искрой,
Далёкой  МУЗОЙ и чужой звездой….
Мне не нужна такая МУЗА,
Что доставляет боль другим,
Поэту    отравила    ДУШУ,
Брожу как странник,  пилигрим…
Попала метко острою стрелою,
Всё сердце в ранах, в трещинах пустых,
Ты забавлялась странною игрою
И не жалела даже капли чувств моих.
Не оценила всех порывов и желаний,
Душевных, человеческих стихов,
Дарю билет в страну пустых мерцаний
И убирайся из моих  лиричных снов…


Рецензии
Обида сгладится с годами
Наверно нужно жить мечтами ?!

"От СОЛНЦА не осталось даже тени,
В себе я поменяю душу, кровь…" Очень интересно !

Юрий Первый   15.09.2012 06:02     Заявить о нарушении
Без мечты жить скучно и серо...неинтересно для ПОЭТА!Необходимы вдохновение,полёт ДУШИ!Спасибо за оценку!

Светлана Аль-Хальди   15.09.2012 23:22   Заявить о нарушении