Собственность...
"Мерседесы" у Дворца депутатов,
По другому им нельзя - это свято!
А вокруг бредут в одеждах неброских
Старики - да всё в советских обносках...
Эх,Россия-мать, до боли родная,
Не дождёшься ты заветного рая,
И не впрок тебе такие просторы,
Заправляют всем бандиты и воры...
Слово"собственность" - недоброе слово,
За кусок земли удушат любого!
Ну когда же мы поймём, человеки,
Лишь Душа дана нам Свыше - навеки...
Свидетельство о публикации №112091509721