Чужое и случайное письмо...
E.N.
Чужое и случайное письмо –
Отнюдь не провидение само,
Но и оно порой затронет дело,
Я не боюсь писать об этом здесь:
Какая б ни дошла до света весть –
Перегорело всё, что не созрело.
Ты – эпизод, случайность, лёгкий шок,
Был у меня теперешний грешок –
Жар колдовства над topicus и locus,
И, не боясь нарваться на смешок,
Я в коридоре вытащил стишок
Из рукава – и в этом крылся фокус.
Хотя твоей професии вполне
Сегодня соответствую вдвойне –
Меня, пожалуй, вспомнишь ты едва ли,
Хоть и открыла перечень Елен,
Которые позднее брали в плен.
Но вовремя обратно возвращали.
15.09.12.
Свидетельство о публикации №112091509713