резкодругое
И запевал своё Пол МакКартни
Шатко
Что ты вчера делала?как дела?
Я вчера ночью к сердцу пришивала заплатку
Глоток свежего воздуха
Дай мне обнять тебя
Ответь, какого чёрта
Такая родная
-Сколько времени ушло
-Знаешь, я сбилась со счёта
-Знаю
Свидетельство о публикации №112091509709