СНЕГ

Я так хочу,чтоб снег пошёл,
Чтоб он кружился хлопьями и падал.
Чтоб нашу речку лёд сковал,
Проказнице-зиме мы будем рады.

Пускай мороз нам разрисует окна,
Поманит нас с тобой во двор.
На дереве ворона съёжилась,продрогла
И воробьи уж не устраивают прежних ссор.

Зато нам,детворе,раздолье-
Кто на коньках,а кто уже на лыжи встал.
Так хочется душе веселья,
Природе-пышных зимних одеял.


Рецензии