Спокойной ночи, Солнышко родное

Спокойной ночи, Солнышко родное,
Я так хочу тебя поцеловать
Но не могу, не рядом ты со мною,
Поэтому приходиться писать...

Тебе желаю самых снов прекрасных
Которые присниться бы могли,
Что б улыбался ты во сне от счастья,
И осознания моей к тебе любви...

Мне так тебя безумно не хватает,
Я быть с тобой желаю всей душой,
И снова смску набираю
«люблю, скучаю», «медвежонок мой»

Проснуться лишь с хорошим настроением
И радоваться солнечному дню
Прочесть на телефоне сообщение
«Медведик, с добрым утром» и «люблю»


15 сентября 2012 год


Рецензии