Подожди, оглянись...

Подожди, оглянись на минутку.
Ты всего мне ещё не сказал.
Обратив все сомнения в шутку,
Ты же попросту веру украл.

Ты забыл все свои обещанья,
Хоть и искренним был иногда.
Я не жду от тебя оправданья,
Но куда ты, куда ты, куда?!..


Рецензии