чайка

Наизусть выучила твои улыбки.
Сегодня слушаю тишину,
Не повторяй мои ошибки-
Не уходи во тьму.

Страшно,когда тебя не любят,
Страшно, только одной встречать рассвет,
Страшно, быть никому не нужной,
Вовремя не вытащить свой счастливый билет.

Осень ,будто глотает медленно,осторожно.
Я буду в сентябре немного маленькой,можно?
Осенью плачут,много молятся-лето умерло и замерзло.
И мне не холодно,наверное я навсегда уже промерзла...

Вспоминай меня лишь ночью холодной,
В дождь,когда корабли отплывают,
А у меня в душе штормит.
И ты не бредишь,
...
это правда чайка вдали летит...


Рецензии