Уеду

Не приду,не приеду,не понадоблюсь,
Закрою навечно свой твиттер ,
Где-то есть лучше,умней и красивей,
А у нее(вот совпадение!) такой же свитер...

В Сафари уеду,в Африку,буду вести кулинарное шоу,
Или даже собачье токшоу,
Машины чинить,в храм уеду горной души,
И только там ,оттуда,твердить себе Дыши!

Яблоки собирать,бежать по полям,куплю велосипед,
Может так много проехав,я найду для себя ответ,
Или может больше даже чем ответ,
Быть ли мне рядом или может уже нет?

Сегодня,сейчас я живая,резвая,смешная,
Я одна такая,прозрей,я одна такая,
Мне хорошо,я радуюсь,смейся со мной,
Я пока что с тобой...


Рецензии