Сладких снов

Небеса укрылись сонно
Солнышко устало
Свет погашен дома
Спать пора настала
Спи мой милый, ладно
Я с тобою рядом.
В сне пусть будет сладко,
Обнимаю взглядом!

Наталья Вербицкая
15,09,2012
(личное фото)


Рецензии