О потерянном

Да...
Была когда-то безумная,вечная,маленькая,
Вплетала цветы в косу,вечность в небо,листья в осень,
Любила грозы и розы,розы и грозы,закат.
Никогда не смотрела ни вперед, ни назад,
Наугад,
брала погоды,меняла воды,ярко-ярко горели глаза,
Рядом просто совсем уж срывало тормоза,
Небо целовало локон,небо было вечным,все было нечто,
Она сочиняла куплеты и всегда их пела,пела!
Одета была в зиму и синее,
Не говорила прости ,не просила меня,
Рисовала море,закаты,плакаты,вены,
Все было рядом вечно,пленнено ею,
И страстно надеждой окутано...
Рядом горели минуты,ее целовали весны,
Смотрели в глаза те зеленые сосны.
...
она была точно ,как доза.

Не сберег,не смог,отпустил,
Навсегда уже ее закрыты двери,
Она никому никогда не поверит...


Рецензии