Хранимы ангелы
Твоей любви безмерно благодарен
Хранимы ангелы твоей душой
И вылечен певец, что был изранен.
Ты не придешь. У нас иная суть
Твое ваяние, подобно песни.
Ты выбираешь бесконечный путь
И никогда нам не остаться вместе.
Служение твое, то дар небес
И на чужбине, ты зачахнешь сразу
Твоя дорога из иных чудес
И суть твоя не уловима глазу.
Придет к тебе израненный душой,
Приоткрывая робко, жизни дверцу
Ты залечи его да песню спой
Тебе возложит душу он и сердце.
Свидетельство о публикации №112091509534