Персидские сливы

Милая, не сочтите за наглость,
Но белый цвет вам, дико к лицу
Ведь этот цвет не для алчных,
Нет! И вряд ли пойдет подлецу.

Представьте, словно дитя неземное
Из моего далекого детства, вы
В белом сарафане свободного кроя
И глазами моря неземной красоты.

Я пробую ваш взгляд на вкус
Он будоражит дико в моём сознании
Те струны мальчишеских чувств
Что забыты когда-то в отчаянии.

Я падаю к ногам, ниже подола;
Белый сарафан. Персидские мотивы.
Позвольте, коснуться Ореола
Что из цветов персидской сливы.


Рецензии