Не спится...

Не спится...Глупые мысли
В сердце зависли,
И мучают бредом...
Не спится...Луна заискрится,
И ночь серебрится,
Укутаюсь пледом...
Ты знаешь...Тебя отпустила,
Взяла и забыла,
Но вот в чем непруха,
Стальною рукою,
Щемящей тоскою
Давит память-старуха.
Не спится...


Рецензии