как все..

Быть огнем в стране без спичек,
Волком быть в стране без леса,
Избегать банальных стычек,
Не читать, что пишет пресса.
Жить по капли, не стараясь,
Чтоб не вызвать подозрения,
За проступки тихо каясь,
На коленях, в воскресенье


Рецензии