Бабье лето

Твое дыханье сохранит частичку лета,
Ты обещал мне подарить свое тепло.
Как жаль, что счастье заблудилось где то,
И до сих пор еще к нам не пришло.

И полетел осенний лист над головою,
Короче дни и пасмурней вдвойне.
А мне бы хоть чуть – чуть побыть с тобою,
Один лишь миг, вдвоем, наедине.

Начертят журавли клин в чистом небе,
Прощальный летний мне послав привет.
А я хочу чтоб где б сейчас ты не был,
Почувствовал души тепло и свет.

Вновь на дворе гуляет бабье лето,
Такое нежное и грустное слегка.
Как жаль что счастье заблудилось где то,
Я очень жду твоих вестей издалека.


Рецензии