Какой вокзал, какой вокзал...

Песня – шутка.
Какой вокзал, какой вокзал;
Я не встречал милее места,
Я не скучал, покорно ждал,
Когда придет за мной невеста.

И лампа тусклого огня
В вокзальном здании светила,
И ты пришла взяла меня,
И крепким чаем напоила.

От чая разыгралась кровь,
От чувства развернулись плечи.
Я поздно понял, что Любовь
Была со мной в тот дивный вечер.

Но вечер кончен и вокзал
Меня встречает как родного,
Я от Любви не ожидал
Вдруг отношения такого!


Рецензии
У каждого, наверное, с вокзалом что-то связано! Вот и у меня нахлынули воспоминания о встрече на вокзале и в поезде! Они, как правило, мимолетны, так пара слов или взгляд. А почему-то помнишь! Очень хорошее стихотворение. Ольга.

Ольга Иванова 26   17.09.2012 10:46     Заявить о нарушении