Я устала быть одна

Приди украдкой из мерцающего сна,
Будь рядом...Я устала быть одна..

Укрой меня под пеленой чудес..
Мы вместе выше полуоблачных небес!

Стань солнцесветом, радугой дождя..
Мне без тебя теперь уже нельзя.

Пронзает сердце острая игла..
Сегодня вечером опять живу одна


Рецензии