Еще могу
Пока ещё "хочу", "могу" остались,
Прощаться рано, Дай побольше Бог.
Покуда за бортом мы не остались,
Пройти нам надо тысячу дорог.
А самая последняя дорога,
Ко всем ковром расстелется сама.
Придёт Зима печальной недотрогой,
Припорошит движения ума.
И вот тогда, когда не удержаться,
Как лист, что в Осень бьётся на ветру.
Скажу себе другие пусть родятся,
И в час назначенный спокойно я умру.
Свидетельство о публикации №112091509353
Ольга Шабинская 22.09.2012 14:33 Заявить о нарушении
Инна Велькина 22.09.2012 14:41 Заявить о нарушении