Чужие
С утра на улице дождливая погода.
Здесь тоже осень, тоже в золоте леса –
Насколько здесь похожая природа!
Гоняет ветер стаи серых облаков,
И как на родине, летят они куда-то,
Но не видать родных отсюда берегов,
Которые покинул я когда-то.
Хоть на мгновение приблизиться бы к ним,
Преодолеть те нескончаемые мили…
А этот город – он всегда мне был чужим,
И жители его чужими были.
На языке чужом они все говорят,
Чем чаще слышу их, тем больше тянет к дому.
Я устремляю к небу пасмурному взгляд,
К далёкому прислушиваясь грому.
Свидетельство о публикации №112091509338
Виктория Савельева 7 17.10.2012 21:14 Заявить о нарушении
С теплом,
Сергей Мильчин 17.10.2012 21:45 Заявить о нарушении