Стихотворение на открытке

Что ты знала тогда, в те года,
Ставшие личной историей.
Вот она жизни ирония -
Ты себя написала сама.

Бумажного шороха хлам,
Сгнивший за десять лет,
И души твоей яркий свет,
Подгнивает, за ним, в уголках.

Что за магия в этих словах?
Если жечь - то лишь вместе с собой.
Полыхает бумажный костер,
На бумажных костях.


Рецензии