Приласкай меня...
нежной силой своей поделись…
Приласкай меня, приласкай…
сердце снова как птица--ввысь…
Будет смех…
будет тихий смех…
Будет падать листва…и сон…
Будет вроде бы как у всех..
Но откуда минорный тон
в этом омуте снов шальных,
где желаний горячий яд..
Не смотри на меня, не смотри…
ведь глаза
правду лишь говорят…
Не смотри мне в глаза-
печаль
в них как острой беды-печать...
Одиноких вечерних зорь
отсвет в них..
не смотри..не спорь…
Не жалей…
я тогда сильна,
когда я остаюсь одна…
Не грусти…
я смогу…опять…
так, как прежде, одна летать…
в синеве своих вещих снов…
Ты сказал-
это не любовь…
Ты сказал-
нам с тобой никогда
вместе быть не дадут года
наших общих ошибок, бед…
Ведь за всё нам держать ответ…
Да, ты прав…
как всегда ты прав…
В небе синий рассвет стремглав
начинает обычный день…
снов прогнав невесомую тень…
Дай тепло твоих нежных рук…
Я устала от вечных разлук…
Я хочу..не смотря на часы…
быть с тобой…
Только где же ты?...
Вот ещё один день и час…
Что проснулось в каждом из нас?
Ты не думай, за всё сполна
я отвечу сама…Одна…
Свидетельство о публикации №112091509270