Трускавецкий лес
Лес,бывает, сурово молчит,
Всё загадочно вдруг умолкает.
Даже солнце в листве не блестит,
И на сердце тоска набегает.
Так и кажется,вдруг из под пня
Кто-то спросит пароль очень строго,
А потом расстреляют меня,
Как пришельца из мира иного.
Только всё это длится лишь миг,
И, как в сказке, листва оживает,
А далекий кукушечьи крик
Меня к жизни опять призывает.
22.09.1994г.
Свидетельство о публикации №112091509254