Стирая прошлое из жизни 15. 09. 12

Из книжки записной удаляем
Все контакты, что не нужны-
Те, кто в прошлом, не знают-
Они никто, и уже не важны...

И редких встреч не избегая,
Но специально их не искать.
Вспоминать о былом не желая,
Научились отменно мы врать.

Обмануть себя не возможно,
И с ложью смириться нельзя-
Мы внушаем себе осторожно,
Что остаются с нами друзья...

Но, как рекой, время уносит
Отношения, что были пусты,
Оно в замен ничего не попросит...
И от пустоты оставит следы.

Но прошлое из жизни стирая,
Не себя - мы меняем других,
Бросаем людей,или ими играя,
Сами их превращаем в чужих...


Рецензии