Моей мамочке

 Еще один день без тебя...
 Но ты в сердце живешь...
 И память всегда в те далекие дни возвращает...
 Но ты никогда уже строчки мои не прочтешь,
 А боль до сих пор не утихла...Как прежде, живая...

 А я вспоминаю тебя - и тоска на душе...
 Как годы прошли... Пронеслись с той минуты прощальной...
 А осень застыла в разорванном ветром клише,
 Заплакав дождями с мелодией той поминальной...

 Не плакалось больше... Но слезы стояли комком
 В замолкнувшем горле... И думы терялись за гранью...
 Прости... Тебе было со мной нелегко...
 Лишь только прости... моей маме дарю на прощанье...






  Сегодня 16 лет, как ее нет...


Рецензии
Как жаль,что мы часто скупы на признания в любви к нашим мамам при их жизни ...
Светлая память Вашей матушке!!!

Любовь Колударова   09.11.2012 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Любонька, за Ваше доброе сердце.

Всех земных благ и благодати!

Лидия Каб   10.11.2012 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.