Хрустальная река - лирическая песня
Берега высоки,
Острова далеки,
Повороты легки.
Здесь слова не нужны.
Здесь они не важны.
Посидим – помолчим
У хрустальных глубин.
Припев
Просто я,
Просто ты
И река, которой нет на картах.
Просто лес
И цветы,
Как бы глупый ворон там ни каркал –
Нам с тобой повезло,
Мы в другом измерении.
Просто я,
Просто ты
И река, которой нет на картах
Просто мы
И мечты,
Как бы глупый ворон там ни каркал -
Просто время пришло
Позабыть все сомнения.
Время пришло…
2.У хрустальной реки
От невзгод убеги,
От обид зарекись
И себя сбереги.
Только ночь да костер.
Да сосновый шатер.
Только звездный хрусталь,
Уплывающий вдаль…
Припев
Просто я,
Просто ты
И река, которой нет на картах.
Просто лес
И цветы,
Как бы глупый ворон там ни каркал –
Нам с тобой повезло,
Мы в другом измерении.
Просто я,
Просто ты
И река, которой нет на картах
Просто мы
И мечты,
Как бы глупый ворон там ни каркал -
Просто время пришло
Позабыть все сомнения.
Время пришло…
Свидетельство о публикации №112091509153
Тамарица 24.09.2012 13:39 Заявить о нарушении
Думаю, если будет песен 5-6-7 готовых, можно будет попробовать сделать свой сайт, поскольку это направление мне интересно и хотелось бы и дальше развиваться в этом отношении. Вот к самим стихам как-то довольно равнодушно отношусь, а песни сочинять люблю - что-то от папки, видимо, перепало. Спасибо Вам за внимание к моему творчеству. Что касается вечера, то все можно сделать, только попозже, когда материала будет больше.
Марадо 24.09.2012 18:45 Заявить о нарушении