Зазеркалье

Зазеркалье – дивная страна,
Строки там огнём чужие пляшут,
В том краю стихи…  вся глубина
О моей ДУШЕ тебе расскажут…
О твоей поломанной стреле,
Долетела   к цели…  так  поранив,
Всё былое  растворилося  во мне,
Шрамы в памяти,  на сердце не загладив…
Вновь коснусь я огненным пером
К образу сбежавшей милой МУЗЫ
И опять навеет ветерком,
Сердца  все  я  открываю шлюзы…
Чувства все, эмоции рекой
Выливаю смело на бумагу,
Я наказан как поэт тобой,
Проглочу обиду как заразу…
Слёзы  грусти  я роняю за дождём,
Все цветы печали, сожаленья.
Я была всегда твоим огнём,
Пусть теперь останусь прошлой тенью…


Рецензии
О, да!
А еще в Зазеркалье обитают мистические и прекрасные фантомы!-
http://www.stihi.ru/2012/04/10/11155
Сказочный стих!

С уважением,

Анастасия Керманн   17.09.2012 01:12     Заявить о нарушении
Здорово!Прекрасная фантазия!Надеюсь ваш фантом из вашего Зазеркалья ...добрый и безобидный...

Светлана Аль-Хальди   17.09.2012 02:15   Заявить о нарушении