Признание

Птички песнями нас разбудят,
Мы с тобою встретим рассвет.
И такие счастливые будем.
Долго-долго,аж тысячу лет.

Я дарю тебе день,я дарю тебе ночь,
Хочешь,душу мою возьми.
Не молчи,мой хороший,сомнения прочь,
Я люблю тебя,слышишь?А ты?

Торопиться не надо с ответом,родной-
Разберись в своём сердце.Не скрою,
Что ответа я всё же дождусь,дорогой,
Даже если он будет не скоро.


Рецензии
Я люблю тебя...слышишь или нет? Ты же, как всегда, промолчишь в ответ... --Бедное любящее сердце!Как жаль такую неоцененную любовь!

Елена Степанова -Наткина   23.11.2013 02:11     Заявить о нарушении