Дорога...
И каждому дано её пройти,
На ней препятствий,поворотов много,
Никто не знает,что там впереди.
Порой,уверенно,легко по ней шагаем,
А то споткнёмся и не можем встать,
Друзей,попутчиков находим и теряем,
И руку некому тогда подать.
Бывает с лёгкостью мы близких обижаем,
Слова хорошие не часто говорим,
В круговороте дел,порой,мы забываем,
Что каждый день и миг неповторим.
Дорога жизни далеко не бесконечна,
У каждого из нас она своя,
И впереди всех ждёт дорога в вечность,
Быть может в небо,а быть может-в никуда...
Свидетельство о публикации №112091500909