Придумала
Горьким дымом по-над речкою
Счастье яркое, минутное,
Заболит разлукой вечною.
Я, возможно, очень глупая -
Я в тебя душой поверила.
Обманулась-перепутала,
Не того держалась берега.
Нелюбимая, забытая,
Капли света недостойная.
Слез туманами умытое,
Рвется сердце беспокойное.
Безнадежно-неприкаянно -
Шаг в ночное небо звездное.
След твой бережно-отчаянно
Засыпает пыль морозная.
Свидетельство о публикации №112091509064