А знаешь, я тебя люблю...
люблю как не любила прежде,
я жизнь свою благодарю
за то, что встретила тебя.
за то, что все случилось так
за то, что потеряв надежды,
осколки сердца подобав,
могу продолжить жизнь любя...
я засыпать хочу с тобой
и слышать как во сне ты дышишь,
как сердце у тебя в груди
стучит, внушая мне покой,
я рядом быть хочу всегда
ты нужен мне один, ты слышишь?
Медвежка, я люблю тебя,
скучаю по тебе родной...
я по утрам хочу вставать
и наблюдать как ты проснешься,
как приоткрыв свои глаза
ты вдруг поймешь, что рядом я
смотрю как дура на тебя
и ты в ответ мне улыбнешься,
на кухне чайник засвистит...
...я так хочу обнять тебя...
15 сентября 2012 год
Свидетельство о публикации №112091509042
Павел Валес 25.03.2014 01:05 Заявить о нарушении
Ирина Монастырская 21.04.2014 20:00 Заявить о нарушении