После ссоры

Все едут к морю,а я в степь,
Чтоб на закате дня,
Нарвать цветов и в них прилечь,
А после напоить коня.

Чтоб сняв уздечку,с ним идти,
Не думая,не вспоминая.
Во времени теряясь и в пути,
Лишь гривою его играя.

Вот сумерки уже и день угас,
Пора,мой верный конь,домой,
Мы мчимся,ветер догоняет нас,
Но ведь быстрее ветра мы с тобой.

И в бешеном галопе мы влетаем,
Лишь у калитки осадив коня
Меня мой милый муж встречает,
Я,лихо спрыгнув,отпущу тебя.

Пускай пасётся на свободе,
Меня же будет муж ласкать...
И небольшая ссора вроде-
Всё позади.Жизнь научила нас прощать.

Ведь после бури-снова солнышко
И после шторма снова штиль,
Так,из-за тучки снова звёздочки,
Всё на круги своя поставит жизнь.


Рецензии
Не лучше ли :" Но ведь быстрее ветра мы с тобой ",чем : "Но быстрее ветра ведь с тобой" ? И в последней строке:"Все на круги свои ПОставит жизнь" ?

Елена Степанова -Наткина   23.11.2013 01:58     Заявить о нарушении
И здесь исправила...Спасибо большое, Леночка.

Любовь Болестева   24.11.2013 11:40   Заявить о нарушении